Общество
 16 марта 2019, 13:55   2417

В суд поступил иск о банкротстве ООО «Краснокамские автобусы»

В суд поступил иск о банкротстве ООО «Краснокамские автобусы»

Московская компания ООО «Чистая энергия» подала иск о признании ООО «Краснокамские автобусы» банкротом. Сумма исковых требований составила 23,4 млн рублей, указано в картотеке арбитражного суда Пермского края.

Иск пока не принят к производству. Как сообщили Business Class в пресс-службе краевого арбитражного суда, ООО «Краснокамские автобусы» имело задолженность по договору аренды транспортных средств.

ООО «Краснокамские автобусы» создано в мае 2014 года и занималось регулярными внутригородскими и пригородными пассажирским перевозками. Компания зарегистрирована в городе Краснокамске, на ул. Южной, 57. С ноября 2018 года ООО находится в процессе ликвидации. По данным из открытых источников, совладельцами фирмы являются Анатолий Рыбин (83%), Роман Левченко (руководит ООО ТК «Автодан Плюс») и ООО «Краснокамские автобусы». До весны 2017 года в составе учредителей также числился Олег Атаманов.
ООО «Чистая энергия» создано в 2013 году и зарегистрировано в Москве, на ул. Новолесной, 3. Руководит компанией Евгений Ройтман, владеют — «Клин ЭнерджиФондЛимитед» (99%) и ООО «МашИнтер». ООО занимается регулярными внутригородскими и пригородными пассажирским перевозками сухопутным транспортом.
Не пропустите:Перевозчики судятся с департаментом дорог и транспорта из-за тарифов06 марта 2019, 16:32
Поделиться:
Все новости компаний