Общество
 18 марта 2019, 21:05   2894

​На концерте в Перми Марина Хлебникова сменила шпильки на кроссовки

​На концерте в Перми Марина Хлебникова сменила шпильки на кроссовки

Сегодня в честь пятилетия присоединения Крыма к России на праздничном мероприятии «Крымская весна» в Перми выступила певица Марина Хлебникова. Она тепло поприветствовала пермяков с подмостков открытой сцены в Парке имени Горького. По официальным данным организаторов, фестиваль посетили 8,1 тыс. человек.

​На концерте в Перми Марина Хлебникова сменила шпильки на кроссовки

Заслуженная артистка России исполнила для пермяков восемь песен, среди которых такие популярные хиты, как «Стаканчик бренди», «Солнышко мое, вставай», «Мой генерал», «Чашка кофею». Выступление певицы сопровождали танцоры пермского ансамбля современного танца «Артис балет».

Чтобы легко передвигаться на скользкой сцене, Марина Хлебникова прямо во время исполнения песни сменила сапоги на высоких каблуках-шпильках на кроссовки. Певица, посетовав на холодную погоду, периодически снимала капюшон белого пуховика, в котором выступала, чтобы зрители могли ее хорошо рассмотреть. И надев на голову джинсовую бейсболку, «ходила в народ» – спустилась со сцены и отправилась пожимать руки и здороваться с пермяками, стоящими у заграждений в первом ряду. Большую часть зрителей составляли люди пожилого возраста, но много было и молодежи, весело танцевшей под песни Марины Хлебниковой.

Певица сообщила, что объехала с концертами всю страну от Калининграда до Петропавловска-Камчатского и в каждом городе она неизменно исполняла песню «Дожди». Этой композицией Марина Хлебникова и завершила концерт в Перми, а напоследок призналась в любви к нашему городу, где живут ее друзья, и куда она очень любит приезжать.

Напомним, что концерт обошелся городскому бюджету в 800 тысяч рублей. Сумма возмутила пермяков в соцсетях: они посчитали гонорар завышенным. За певицу вступился продюсер Иосиф Пригожин и муж певицы Валерии.

Не пропустите:​«Мне все нравится, и пусть «Реальные пацаны» продолжаются», – Зоя Бербер18 марта 2019, 13:00

Фото: MarinaHlebnikovaOfficial // Facebook.

Поделиться:
Все новости компаний