Экономика
  1. Экономика
 26 февраля 2019, 13:15   2846

В Перми врач-рентгенолог зарабатывает до 100 тысяч рублей в месяц

В Перми врач-рентгенолог зарабатывает до 100 тысяч рублей в месяц

Портал по поиску работы Superjob представил ТОП-5 самых привлекательных предложений работодателей в Перми. Согласно обзору зарплат, самой высокооплачиваемой в феврале является работа врача-рентгенолога. Ему готовы платить до 100 тысяч рублей в месяц за составление описаний рентгенологического исследования больных клиники на магнитно-резонансном томографе. При этом специалист может не иметь опыта работы.

Не пропустите:В Перми продавец станков зарабатывает 300 тысяч рублей в месяц01 марта 2017, 11:50

Внушительную зарплату обещают также инженеру-программисту. В его должностные обязанности будут входить разработка и внедрение прикладного программного обеспечения. Предлагаемое вознаграждение – до 75 тысяч рублей. Офис компании расположен на шоссе Космонавтов.

В рейтинг самых «дорогих» вакансий в Перми в феврале также попали менеджер по финансовому аудиту, начальник сметно-договорного отдела и руководитель отдела клиентского сервиса. Их зарплата варьируется от 60 до 70 тысяч рублей.

Ранее Пермьстат сообщил, что среднемесячная зарплата в Прикамье в январе – ноябре 2018 года составила 35,5 тысяч рублей.

Поделиться:
Все новости компаний