Экономика
 01 марта 2017, 11:50   6308

В Перми продавец станков зарабатывает 300 тысяч рублей в месяц

В Перми продавец станков зарабатывает 300 тысяч рублей в месяц
Автор: Кирилл Перов

В Перми самые высокие зарплаты оказались у продавцов спецоборудования, руководителей, риэлторов и водителей такси. К таким результатам пришли специалисты сайта по поиску работы Зарплата.ру, изучив три тысячи вакансий пермского рынка труда.

Лидером рейтинга стала вакансия специалиста по продажам станков. 300 тысяч рублей предлагают сотруднику с опытом работы в активных продажах на рынке B2B. Работа подразумевает регулярные командировки по России.

Риэлтор может также рассчитывать на вознаграждение до 300 тысяч рублей. За такую зарплату сотрудник должен проводить сделки с недвижимостью. Из личных качеств приветствуются коммуникабельность, энергичность, инициативность и умение работать на результат.

Ежемесячный заработок до 300 тысяч рублей предлагают и директору по развитию. Успешный кандидат должен будет умело организовать работу сотрудников компании. Остальные подробности предложения работодатель обещает раскрыть во время собеседования.

До 196 тысяч рублей в месяц работодатель готов платить директору интернет-агентства. За такую зарплату сотрудник должен будет поставить на рельсы и разогнать проект. Основные требования к кандидату – опыт управления персоналом и понимание принципов работы бизнеса.

194 тысячи рублей – такая зарплата у личного водителя в такси. Работодатель обещает порядочных пассажиров, много корпоративных заказов и отсутствие бюрократии. Среди преимуществ работы указаны свободный график работы и скидки на СТО и мойке.

Тендерный специалист требуется в тюменскую группу компаний. Среди обязанностей будущего сотрудника – поиск тендеров и участие в торгах. Работодатель рассматривает кандидатов только с техническим образованием. Работа в режиме home-office. Зарплата до 180 тысяч рублей.

150 тысяч рублей обещают платить технико-коммерческому представителю торгового предприятия. Работа с дистрибьюторами, развитие продаж в регионе, поиск клиентов и выполнение стратегических задач – такие обязанности указаны в вакансии.

Также 150 тысяч рублей предлагают специалисту по оформлению займов. На эту позицию идеально подойдет коммуникабельный специалист, готовый осваивать большой объем информации. Работу обещаю напряженную с гарантированной загрузкой на 101%.

Менеджер по продажам с доходом в 150 тысяч рублей требуется для продажи банковских продуктов. Успешный кандидат должен будет осуществлять продажу банковских гарантий. Есть возможность работать из дома или совмещать работу с основным видом деятельности.

150 тысяч рублей – зарплата страхового консультанта. Работодатель обещает интересную работу, которая позволит получить новый опыт и знания. Основные функции специалиста – поиск клиентов и создание своей клиентской базы.

Отметим, что по данным Пермьстата, за декабрь 2016 года среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в Прикамье сложилась в размере 40,2 тысяч рублей, увеличившись по сравнению с соответствующим периодом 2015 года на 4,6%. Реальная же заработная плата снизилась на 0,7%.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний