cookie:
Недвижимость
  1. Недвижимость
 26 февраля 2019, 08:15   6006

Бывшая дочерняя организация пытается взыскать С АО «Камская долина» 90 млн рублей

Бывшая дочерняя организация пытается взыскать С АО «Камская долина» 90 млн рублей
Автор:

ООО «Офис-сити» подала иск в рамках дела о банкротстве АО «Камская долина». Компания просит признать задолженность в 90,3 млн рублей обоснованной. Удовлетворить иск предлагается за счет имущества должника, оставшегося после удовлетворения требований, включенных в реестр требований кредиторов. Долг возник на основании кредитных договоров и договора цессии.

ООО «Офис-сити» в прошлом являлось дочерней организацией АО «Камская долина». На данный момент совладелец общества – АО «ЦУП», которое тоже относится к холдингу «Камская долина». Директором организации значится Евгения Гладикова. Основной вид деятельности «Офис-сити» – консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления, среди дополнительных видов деятельности указано строительство.

Заявление еще не рассмотрено судом.

«Сбербанк» тоже предъявил требование к должнику. Банк требует включить в реестр требований кредиторов требование на сумму 1,8 млн рублей. Должность обоснована договором уступки прав требований. Суд оставил иск без движения до середины марта, так как «Сбербанк» подал его с нарушениями.

Напомним, АО «Камская долина» было признано банкротом в мае 2018 года.

Не пропустите:АО «ЦУП» не удалось войти в число кредиторов «Камской долины»19 февраля 2019, 07:15
Поделиться:
Все новости компаний