Происшествия
  1. Происшествия
 12 февраля 2019, 15:56   2188

«Исцарапала лицо»: в Перми произошел конфликт между кондуктором и пенсионеркой

«Исцарапала лицо»: в Перми произошел конфликт между кондуктором и пенсионеркой

Пассажирка автобуса №77 (микрорайон Левшино – театра «Ироничная компания») сняла на камеру мобильного телефона спор кондуктора с пенсионеркой. Разговор между ними происходил на повышенных тонах. Из видео следует, что конфликт возник, так как кондуктор требовала у пожилой женщины документ, подтверждающий право на льготу. «У меня проездной, что вам надо?» – спрашивает пассажирка. «Где проездной?» – отвечает кондуктор. Во время съемки женщина уже собирается покинуть автобус.

Вместе с ней на улицу выходит и «оператор». Она фиксирует на камеру, что у женщины царапины на лице, сильно рассечена кожа в уголке глаза. «Побила, исцарапала лицо до крови», – говорит пенсионерка. Она также демонстрирует пластиковый льготный проездной.

Когда об инциденте стало известно, перевозчик, обслуживающий маршрут №77, начал проверку. Как рассказал Business Сlass директор компании «Дизель» Эдуард Мирзамухаметов, кондуктор и водитель, работавшие в день конфликта, сегодня находились на выходном. Недавно удалось с ними связаться. Сотрудники приехали на предприятие, где пишут объяснительные. Кроме того, взяты видеозаписи с камер, которые работают в салоне автобуса.

Не пропустите:В Перми ребенок получил травмы при катании с ледовой горки12 февраля 2019, 10:53

Видео: «Подслушано Пермь»// «ВКонтакте».

Поделиться:
Все новости компаний