Общество
 08 февраля 2019, 13:20   2478

Синоптики: до конца недели в Перми может выпасть треть месячной нормы осадков

Синоптики: до конца недели в Перми может выпасть треть месячной нормы осадков

Морозы отступают от Пермского края вместе с ослаблением арктического антициклона. В ближайшие дни в регионе ожидается потеплением и сильные снегопады. По прогнозам синоптиков, 7-10 февраля в Перми выпадет более 10 мм осадков, что превышает треть месячной нормы. По южным и восточным районам края ожидается до 15 мм.

С начала декады в городе уже успело выпасть 20 мм снега, учитывая этот факт, можно предположить, что к 10 февраля норма осадков будет выполнена, сообщает ГИС центр ПГНИУ. Высота снежного покрова достигнет 65 мм, предполагают синоптики. По их словам, этот показатель выше нормы, до сих пор в столице Прикамья снега было меньше нормы.

Предполагается, что снегопады прекратятся в начале следующей недели. Небольшие осадки возможны только в северных районах региона.

Завтра днем температура воздуха в Перми составит -7…-12 градусов. В первой половине дня ожидается малооблачная погода, но днем облачность увеличится. В ночь на воскресенье пойдет снег, прогнозируется, что выпадет 3-4 мм осадков, по краю до 5 мм осадков.

Не пропустите:В Перми на продажу выставлен Sister’s bar08 февраля 2019, 11:20
Поделиться:
Все новости компаний