cookie:
Недвижимость
  1. Недвижимость
 07 февраля 2019, 08:15   5413

На авторынке на ул. Островского откроется продуктовый рынок

На авторынке на ул. Островского откроется продуктовый рынок

На авторынке на ул. Островского, 93а в Перми откроется большой продуктовый рынок. Объявления о запуске торгового объекта в ТК «Островский» размещены в зданиях и учреждениях микрорайона. В листовках указано, что в павильонах будет представлен широкий спектр товаров: рыба, мясо, колбасные и кондитерские изделия, молочные продукты, напитки.

Источник Business Сlass сообщил, что продовольственные товары займут только часть комплекса (6 павильонов из 150), в остальных по-прежнему размещаются продавцы автотоваров.

На сайте «Авито» в конце прошлого года появилось объявление о продаже торгового комплекса «Островский» (авторынок). Актив площадью 1,737 тыс. кв. метров предлагался за 280 млн рублей. В объявлении указывалось, что земля, на которой стоит павильон, находится в собственности. Допускалась продажа объекта по частям.

По данным 2ГИС, в ТК размещается 35 организаций, специализирующихся на реализации автозапчастей и комплектующих к автомобилям.
Не пропустите:С началом реконструкции Комсомольского проспекта в 2019 году троллейбусы заменят автобусами30 января 2019, 18:05
Поделиться:
Все новости компаний