Город
 30 января 2019, 07:00   1178

Число потенциальных операторов отеля в центре Перми вдвое уменьшилось

Число потенциальных операторов отеля в центре Перми вдвое уменьшилось
Автор: Кристина Суворова

Как стало известно Business Class, застройщик «Проспект» готовится передать проект многофункционального центра с гостиницей у эспланады на госэкспертизу. Ранее девелопер рассчитывал сделать это в конце января, но понадобилось подготовить дополнительные материалы. «Поскольку инвестиционный проект имеет статус приоритетного и реализуется с господдержкой, мы должны пройти именно государственную экспертизу, а для этого необходим более широкий перечень документации», – пояснил директор компании «Проспект» Юрий Моисеенко. По его словам, отдать проект в гоэкспертизу планируется в феврале.

Кроме того, застройщик продолжает переговоры с возможными операторами отеля, который будет построен в составе комплекса. Круг потенциальных партнеров, по словам г-на Моисеенко, сузился до двух сетей. Конкретные бренды он озвучивать не стал. Ранее переговоры велись с четырьмя международными гостиничными операторами – Marriott, Hyatt, Hilton и Radisson.

Многофункциональный центр с отелем высокого класса построят на площадке, ограниченной улицами Попова, Петропавловской, Осинской и Монастырской. Инвестиции в проект составят 8,6 млрд рублей.

Не пропустите:На площадке могут построить гостиницу.В Перми объявлен аукцион на снос ДК «Телта»16 января 2019, 15:55
Поделиться:
Все новости компаний