Политика
  1. Политика
 29 января 2019, 16:05   3721

Обнародована аудиозапись рассказа пермского бизнесмена о конфликте с депутатом Заксобрания

Обнародована аудиозапись рассказа пермского бизнесмена о конфликте с депутатом Заксобрания

Медиаменеджер Владимир Прохоров на своей странице в Facebook опубликовал аудиозапись, на которой пострадавший в драке пермский бизнесмен, акционер «Мотовилихинских заводов» Юрий Медведюк признается, что урегулировал спор с депутатом Заксобрания Михаилом Арзумановым, внуком бывшего губернатора Прикамья Геннадия Игумнова.

«Я, Юрий Станиславович Медведюк, настоящим подтверждаю, что все проблемные вопросы, которые возникли 18 января этого года с Михаилом Арзумановым, нами решены. Мы достигли договоренности, больше не имеем друг к другу претензий. Я получил извинения от Михаила Арзуманова. Он заверил, что все произошедшее было случайностью и не повторится в будущем», — говорится в записи.

Напомним, что драка произошла 18 января в пермском клубе Havana Cup на ул. Газеты Звезда. В конфликте участвовал политик Михаил Арзуманов, а также криминальный авторитет Вова-Пермяк и неизвестный гражданин Армении или Азербайджана. В результате бизнесмен попал в больницу с черепно-мозговой травмой. В пресс-службе пермской полиции отказывались прокомментировать возможность проведения проверки и возбуждения уголовного дела после ЧП.

Не пропустите:По делу экс-руководителя компании «ЭКОЛ» в суде допрашивают свидетелей29 января 2019, 15:46
Поделиться:
Все новости компаний