cookie:
Политика
  1. Политика
 24 января 2019, 11:45   3441

Пермский бизнесмен попал в больницу после конфликта с депутатом Заксобрания

Пермский бизнесмен попал в больницу после конфликта с депутатом Заксобрания

По информации нескольких источников, в пермском клубе Havana Cup на ул. Газеты Звезда 18 января произошла драка, в которой серьезно пострадал бизнесмен Юрий Медведюк. В конфликте участвовал депутат Заксобрания Михаил Арзуманов, внук бывшего губернатора Прикамья Геннадия Игумнова, а также криминальный авторитет Вова-Пермяк и гражданин Армении или Азербайджана. В результате бизнесмен попал в больницу с черепно-мозговой травмой.

Г-н Арзуманов в разговоре с корреспондентом Business Class отказался пояснить ситуацию. Инцидент не смогли прокомментировать и в пресс-службе пермской полиции. «Информацией для СМИ не располагаем. Без объяснения причин», — категорично заявили в ведомстве.

Юрий Медведюк родился в Перми в 1970 году, свою коммерческую деятельность начал в Пермкомбанке в период его расцвета и успел пройти курс обучения по управлению ценными бумагами и векселями, так необходимый в тяжелом рейдерском деле. Работал на многие коммерческие структуры Перми, среди которых: Торговый дом Камского ЦБК, ООО «Папирус», ООО «Скайс», ОАО «Камкабель» — предприятия, известные как структуры пермского «авторитетного» бизнесмена Владимира Плотникова. Представлял ООО «Бизнес-Юнион» в истории с банкротством ОАО «Лесстрой». Выступал от лица ООО «Западно-Уральская металлургическая компания» в ситуации, связанной с попыткой приобретения блокирующего пакета акций ОАО «Лысьвенский металлургический завод». Владеет 10% доли в уставном капитале ПАО «Мотовилихинские заводы». Пакет акций он купил в ноябре 2009 года у ЗАО «Русинвест».

Михаил Арзуманов родился 21 июля в 1985 году в г. Кизеле. С 2007 по 2014 годы руководил ООО «УралГазНефтепровод». С 2015 являлся членов совета директоров ОАО «Добрянские городские коммунальные электрические сети». 18 сентября 2016 года избран депутатом Законодательного собрания по партийному списку «Единой России».

Не пропустите:Стал известен порядок отправления в колонию избившего DJ Smash экс-депутата из Перми16 января 2019, 17:00
Поделиться:
Все новости компаний