Общество
 29 января 2019, 15:46   1485

По делу экс-руководителя компании «ЭКОЛ» в суде допрашивают свидетелей

По делу экс-руководителя компании «ЭКОЛ» в суде допрашивают свидетелей

Как стало известно Business Class, мировой суд Орджоникидзевского района Перми вчера, 28 января, не вынес решение по уголовному делу в отношении пермского бизнесмена, бывшего руководителя и учредителя компании «ЭКОЛ» Сергея Каштанова. Процесс перенесли на 4 февраля. На заседании продолжится допрос свидетелей.

Напомним, уголовное дело о побоях (ст. 116 УК РФ) на Сергея Каштанова было заведено в июле 2018 года. Поводом для возбуждения дела стал конфликт между ним и компанией молодых людей, произошедший на берегу водоема в Голованово. В результате 18-летняя девушка получила перелом челюсти. Пострадавшими также признаны два юноши.

Сергей Каштанов отрицал свою вину в произошедшем. Дело рассматривает мировой суд, так как наказание по инкриминируемой подсудимому статье («Побои») не превышает трех лет лишения свободы.

ООО «ЭКОЛ» (предоставляет услуги по сбору и транспортировке мусора) создано в 2016 году и зарегистрировано на ул. КИМ, 74а. Его директором и владельцем до осени 2018 года являлся Сергей Каштанов. С 30 октября гендиректором общества и его учредителем стала Наталья Каштанова. При этом Сергей Каштанов остался руководителем и владельцем 10% долей в фирме с аналогичными названием и спецификацией, зарегистрированной также на ул. КИМ.
Не пропустите:Пермский край не вошел в число регионов, где проводились массовые эвакуации29 января 2019, 07:45
Поделиться:
Все новости компаний