Город
  1. Город
 28 января 2019, 17:29   3877

Избивший DJ Smash пермский экс-депутат сам приехал в колонию-поселение

Избивший DJ Smash пермский экс-депутат сам приехал в колонию-поселение

Как стало известно Business Class, сегодня днем экс-депутат Заксобрания Прикамья Александр Телепнев приехал к месту отбывания наказания — в колонию-поселение №39 в деревне Мерзляки Оханского района. Пенитенциарное учреждение находится в 110 километрах от Перми. До места политик добирался самостоятельно. При этом траты на транспортные услуги компенсируются осужденному из бюджета.

Политик в 2018 году был осужден за избиение DJ Smash (музыкант Андрей Ширман) и студента одного из пермских вузов. Суд назначил фигуранту два года и два месяца колонии-поселения. Драка с участием популярного диск-жокея произошла 10 февраля 2018 года. В ходе судебного следствия выяснилось, что конфликт случился из-за отказа диджея сделать с пермяками селфи. Александр Телепнев, являющийся мастером спорта по рукопашному бою, со своим другом — промоутером Сергеем Ванкевичем, нанес DJ Smash несколько ударов. В результате у музыканта была сломана челюсть, он получил и другие мелкие травмы.

Сергей Ванкевич отбывает наказание в колонии-поселении в Соликамске с октября прошлого года.

Не пропустите:Судебный процесс по заявлению пермского политика к Тимати вновь отложили из-за неявки истца22 января 2019, 07:45
Истории:
Поделиться:
Все новости компаний