Общество
 26 января 2019, 13:03   2081

​Пермский актер Антон Богданов рассказал о кастинге на фильм «Т-34»

​Пермский актер Антон Богданов рассказал о кастинге на фильм «Т-34»

Пермский актер Антон Богданов, ставший известным после сериала «Реальные пацаны», принял участие в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия 1». Артист рассказал о том, как ему удалось получить роль снайпера-наводчика Демьяна Волчка в фильме «Т-34», Богданову удалось обойти на кастинге 900 конкурентов.

«Великая отечественная война для меня – одна из самых святых тем. Когда предложили сниматься в фильме «Т-34», я делал все, чтобы зацепиться. 900 человек участвовало в кастинге, отобрали четырех актеров (которые исполнили главные роли – прим. «bc»)», – отметил Антон Богданов и добавил, что хотел сыграть в этой ленте, прежде всего, в память о деде – ветеране Великой отечественной войны, который прошел всю войну.

Актер также откровенно рассказал о своей юности, отношениях и тяжелом разводе. Сейчас, по словам Антона Богданова, он стремится проводить все свободное время со своим сыном Демьяном, который живет с ним в Москве.

Ранее Антон Богданов сообщил о том, что шестой сезон сериала «Реальные пацаны» станет для него последним. Новый сезон сериала стартует в марте 2019 года. Сначала персонаж Антона Богданова будет появляться все реже, а после и вовсе будет выведен из сюжета.

Не пропустите:В Перми выставлены на продажу комната Коляна и Mercedes из «Реальных пацанов»06 декабря 2018, 21:15

Фото на главной: «ВКонтакте» // Реальные пацаны.

Поделиться:
Все новости компаний