cookie:
Город
  1. Город
 13 января 2019, 07:30   1987

Певица из Добрянки приняла участие в предновогоднем «Прямом эфире» с Андреем Малаховым

Певица из Добрянки приняла участие в предновогоднем «Прямом эфире» с Андреем Малаховым

Жительница Добрянки Марина Оленева стала участницей итоговой программы «Прямой эфир» на канале «Россия-1». Перед новым годом ведущие пригласили героев предыдущих выпусков, чтобы рассказать, какие изменения произошли в их жизни. Марина Оленева попала в передачу Андрея Малахова после того, как помогла собрать средства на реабилитацию для жителя Петрозаводска Александра Красноокова. Для этого девушка давала сольные благотворительные концерты.

Первое «живое» знакомство Александра и Марины состоялось летом в эфире на телеканале «Россия-1». Поступок девушки отметила певица Виктория Цыганова и помогла организовать для молодых людей совместную поездку в Крым, где отдых был совмещен с реабилитацией (Марина имеет диагноз ДЦП).

После путешествия в Саки пара общалась только на расстоянии. Личная встреча вновь случилась в эфире. Александр приехал с букетом цветов, а Марина перед походом на программу впервые попала в руки к профессиональным стилистам, которые создали для девушки новый образ. На передаче впервые встретились родители молодых людей. В ответ на слова благодарности от мамы Александра Марина сказала: «Я не могла поступить иначе. Так распорядился Бог».

Среди гостей вновь была Виктория Цыганова с мужем Вадимом. Продюсер пообещал Александру помочь восстановить отцовский дом в Крыму. Еще один участник программы – диджей Грув – предложил Марине написать текст об их отношениях с Александром. «А я сочиню музыку, это будет ваша песня», – сказал он. Девушка с радостью согласилась.

Не пропустите:В Перми с концертом выступит звезда сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро11 января 2019, 20:05

Фото: скриншот видео russia.tv.

Поделиться:
Все новости компаний