Экономика
 27 декабря 2018, 14:25   5114

Обыски не отразились на работе магазинов «Красное и Белое» в Перми. Ритейлер объявил о скидках

Обыски не отразились на работе магазинов «Красное и Белое» в Перми. Ритейлер объявил о скидках

На складах и в офисах алкогольной сети «Красное & Белое» прошли проверки. Они начались 26 декабря во всех представительствах ритейлера в нескольких регионах страны. Мероприятия проводили Росалкогольрегулирование, налоговая служба, ФСБ и ОМОН. Сотрудниками ведомств изымалась документация, связанная с закупкой алкоголя.

Как пояснили Business Class в компании, к настоящему времени обыски завершены. В головном офисе и на всех складах была изъята документация на товар, произведен осмотр зданий и помещений. Силовики не обнаружили фактов хранения и реализации контрафактной алкогольной продукции, добавил представитель сети «Красное & Белое».

Собеседник уточнил, что проверки не отразились на работе пермских магазинов (офисов и складов в Прикамье у ритейлера нет). В краевом центре, по данным ресурса 2Гис, насчитывается почти полторы сотни торговых точек алкогольной сети. Все они работают в штатном режиме.

Сразу после произошедшего «Красное & Белое» объявило о скидках на весь ассортимент. Дисконт активируется в приложении по специальному промокоду. Информация размещена на странице сети в «ВКонтакте».

«Красное & Белое» — один из крупнейших ритейлеров в России. В прошлом году выручка компании выросла на 50% до 215 млрд рублей. Сеть насчитывает 6700 торговых точек в 57 регионах.
Не пропустите:И так, и этак. Кассационный суд утвердил соглашение о порядке продажи имущества «Виват-Трейда»20 декабря 2018, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний