Общество
 20 декабря 2018, 07:45   3646

Актер «Реальных пацанов» Армен Бежанян полностью расплатился с долгами

Актер «Реальных пацанов» Армен Бежанян полностью расплатился с долгами

Актер сериала «Реальные пацаны» Армен Бежанян полностью погасил свои долги перед налоговыми органами и кредитными организациями. Ему возвращена выставленная на торги недвижимость — одноэтажное кирпичное здание ремонтно-механической мастерской в поселке Светлый Осинского района, рассказали Business Class в службе судебных приставов.

Торги прошли в январе 2018 года, но были признаны несостоявшимися из-за отсутствия участников. Строение площадью 540 кв. м. продавали за 1,9 млн рублей. «Здание не было реализовано и возвращено взыскателю, но он от него отказался. В результате объект вернули владельцу. В подразделениях УФССП России по Пермскому краю нет исполнительных производств в отношении Армена Бежаняна, он все заплатил», — пояснили Business Class в ведомстве.

Напомним, что в конце 2017 года долг актера как физического лица превышал 500 тысяч рублей по четырем исполнительным производствам. Кроме того, на принудительном исполнении в УФССП находилось 36 производств, возбужденных в отношении предприятий г-на Бежаняна — ООО «Главное Осинское лесное хозяйство» и ООО «Осинский лес».

Не пропустите:Актер «Реальных пацанов» через суд взыскал компенсацию морального вреда с минфина России13 ноября 2018, 07:45

Фото: «ВКонтакте» // «Реальные пацаны.

Поделиться:
Все новости компаний