Город
 22 ноября 2018, 07:45   7154

​Владельцы участков и строений в квартале №5 получили уведомления об изъятии у них недвижимости

​Владельцы участков и строений в квартале №5 получили уведомления об изъятии у них недвижимости

Владельцы участков и строений в квартале №5 получили уведомления об изъятии у них недвижимости. Об этом Business Class сообщил источник, знакомый с ситуацией. Им вручены письма с копией распоряжения властей об изъятии земли и построек для размещения там трансформаторных подстанций, от которых планировали запитать здание будущего оперного театра.

Соответствующий документ был размещен на сайте министерства по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края. В нем фигурировало четыре объекта по адресам: ул. Окулова, 12 и 13, ул. Осинская, 1а, ул. Окулова, 11. Первый — принадлежит на праве общей долевой собственности 54 жильцам, второй — совладелице компании-застройщика «Авенида» Ольге Мастеровой. Оставшаяся часть изымаемого имущества находится на углу улиц Осинская и Окулова. На участке располагается фундамент жилого многоквартирного дома «Авениды».

Как сообщалось в распоряжении, далее начнутся работы по оценке рыночной стоимости площадок. После этого с правообладателями будет заключено соглашение об изъятии объектов недвижимости и зарегистрировано на них право собственности Пермского края.

Не пропустите:Максим Решетников попросил федеральные власти поддержать строительство оперного театра в Перми24 октября 2018, 17:15
Поделиться:
Все новости компаний