Политика
 21 ноября 2018, 15:15   4134

Сергей Романов об уходе с поста замглавы администрации Перми: «Я принял решение уйти»

Сергей Романов об уходе с поста замглавы администрации Перми: «Я принял решение уйти»

Заместитель главы городской администрации по вопросам ЖКХ Сергей Романов покидает должность. Это его личное решение. «Признав критику справедливой и оценив ситуацию, я принял решение уйти с должности», – заявил г-н Романов. В пресс-службе мэрии пояснили, что сейчас идет подготовка необходимой документации.

Вчера во время пресс-конференции губернатор Пермского края Максим Решетников раскритиковал работу блока ЖКХ городской администрации. Вместе с этим он посоветовал главе Перми Дмитрию Самойлову «серьезно подумать над кадровыми решениями в этой сфере».

Сергей Романов может остаться в мэрии в качестве советника главы города, предполагают осведомленные источники. Сергей Романов считается близким к мэру Перми Дмитрию Самойлову. Он перешел в администрацию после того, как в начале 2017 года г-н Самойлов стал главой Перми.

С 2000 по 2003 годы Сергей Романов был депутатом Земского собрания Осинского района. С 2003 по 2013 годы работал на должности главы Осинского района. В мае 2014 года возглавил Ленинский район Перми. В начале 2017 перешел на работу в городскую администрацию, где в качестве заместителя главы мэрии курировал инфраструктурный блок.
Не пропустите:​На штык лопаты. Участок под зоопарком в центре Перми сделают территорией общего пользования21 ноября 2018, 14:45
Поделиться:
Все новости компаний