Город
 21 ноября 2018, 12:25   3794

На месте закрывшегося бара Bulldog в Старокирпичном переулке Перми открылась сосисочная

На месте закрывшегося бара Bulldog в Старокирпичном переулке Перми открылась сосисочная
Автор: Яна Купрацевич

В Перми появилась сосисочная под названием «Вова». Открытие состоялось сегодня, 21 ноября. Заведение разместилось по адресу: ул. Ленина, 44 в Старокирпичном переулке на площадке бара Bulldog. Летом собственники бара выставили готовый бизнес на продажу за 2,95 млн рублей. По данным Business Class, заведение развивает предприниматель Александр Крутень. Летом этого года он запустил проект плавучего ресторана «Причал №5» на пермской набережной. На зиму заведение закрылось.

В меню – мясные сосиски с единой стоимостью 55 рублей, гарниры (от 30 до 40 рублей), пиво (от 100 до 200 рублей), крепкий алкоголь и безалкогольные напитки. Шеф-поваром выступил Александр Цой, мастер спорта по большому теннису.

Вечером заведение будет работать в формате «два пива и домой» для людей, закончивших трудовой день или идущих на вечеринку в центре города. Днем авторы концепции ждут посетителей на быстрый перекус. В первый день работы в честь дня рождения исландской певицы Бьорк заведение будет предлагать сосиски за 55, пиво – за 100 рублей. В сосисочной отмечают, что формат работы будет гибким: «Сегодня – день рождения Бьорк, завтра – что-то другое. Однако планируем оставить работу в формате «монобрендового гастробутика», – рассказали в заведении.

Время работы сосисочной с 09:00 до 00:00.

Не пропустите:В центре Перми откроется второе кафе паназиатской кухни «РисЛапша» 20 ноября 2018, 07:30
Поделиться:
Все новости компаний