Недвижимость
 09 ноября 2018, 07:15   2052

«Кортекс» перевел все помещения ЖК «Москва» в Перми в статус квартир

«Кортекс» перевел  все помещения ЖК «Москва» в Перми в статус квартир
Автор: Ирина Семанина

По информации Business Class, в строящемся ЖК «Москва» на ул. Пермской, 33 все помещения переведены в статус квартир. Об этом изданию рассказал гендиректор АО «Кортекс» Геннадий Кузнецов. Ранее часть жилья в комплексе имела статус апартаментов.

По словам Геннадия Кузнецова, сейчас ЖК «Москва» закончен примерно на 70%, компания прошла этап публичных слушаний по поводу нависающей части комплекса и теперь ждет одобрения внесения поправок в действующее разрешение на строительство. Если последний этап удастся завершить до конца текущего года, жилой комплекс будет достроен в 2020 году.

«Сейчас работа на объекте движется, но пока не так активно, как хотелось: внутри прокладываются коммуникации, ставятся окна, идет работа над фасадом здания. До конца года планируем закончить остекление. В стилобатную часть и 3-ю секцию (бывшие апартаменты) уже подано тепло, зимой будем вести отделочные работы», – рассказал гендиректор «Кортекс».

Он также добавил, что в ЖК «Москва» разместятся ресторан и фитнес-центр. Оператор на последний уже найден – федеральная сеть WeGym. Ее филиалов в Перми пока нет.

Что касается жилых площадей, в «Москве» запроектировано 102 квартиры площадью от 45 до 200 кв. метров. Придомовая территория будет включать две детские спортплощадки, парковку на цокольном этаже на 130 машиномест и гостевую автостоянку на 65 машин.

Не пропустите:Мы их теряем. Объем предложений среди новостроек в Перми сократился на 32% за квартал 18 октября 2018, 14:00
Поделиться: