Город
  1. Город
 06 ноября 2018, 17:25   3049

В суд поступила жалоба Александра Телепнева на решение по делу об избиении студента

В суд поступила жалоба Александра Телепнева на решение по делу об избиении студента

Бывший депутат Заксобрания Прикамья Александр Телепнев обжаловал решение суда по уголовному делу об избиении 20-летнего студента Глеба Кулакова. Как ранее сообщил Business Class адвокат осужденного Александр Чепкасов, его подзащитный не согласен с частью решения, касающейся возмещения потерпевшему процессуальных издержек в размере 215 тысяч рублей и морального ущерба в размере 75 тысяч рублей.

По истечению двухнедельного срока, предназначенного для направления участниками процесса возражений, материалы дела будут переданы для рассмотрения в Ленинский районный суд Перми, сообщили Business Class в канцелярии мирового суда.

Напомним, 23 октября Александр Телепнев признан виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений студенту Глебу Кулакову. Конфликт произошел в январе текущего года в ночном клубе «Дом культуры». Мировой судья Анна Казакова назначила экс-политику два года и два месяца колонии-поселения. Стоит отметить, что двумя месяцами ранее Ленинский районный суд признал бывшего политика виновным в нанесении травм известному российскому музыканту Андрею Ширману (известному публике под псевдонимом DJ Smash). Александр Телепнев сломал диджею челюсть.

Не пропустите:Второй нашего времени: как выносили приговор по второму делу против Александра Телепнева24 октября 2018, 13:35
Истории:
Поделиться:
Все новости компаний