Политика
 26 октября 2018, 16:10   1425

Мандат депутата краевого Заксобрания «Единая Россия» отдаст Ирине Ивенских

Мандат депутата краевого Заксобрания «Единая Россия» отдаст Ирине Ивенских

Сегодня на заседании регионального политического совета «Единой России» было принято решение о передаче мандата депутата Законодательного собрания вице-премьеру краевого правительства Ирине Ивенских. Как сообщил исполняющий полномочия секретаря краевого отделения партии Вячеслав Григорьев, ранее кандидатура г-жи Ивенских была одобрена президиумом политсовета, а также согласована с членом генсовета партии, губернатором Прикамья Максимом Решетниковым. В дальнейшем кандидатуру рассмотрит генсовет «ЕР».

Напомним, мандат стал «плавающим» после того, как досрочно сложил полномочия депутат Александр Шицын. Он принял предложение занять пост регионального министра ЖКХ. В 2016 году он баллотировался в Заксобрание по спискам от партии «Единая Россия». Следующим по списку следовал помощник прокурора Соликамска Кирилл Кочкин, 25 октября этого года он написал заявление об отказе от мандата.

Ирина Ивенских была избрана депутатом Заксобрания в 2011 году. В 2015 она перешла на работу в региональное правительство, где курировала социальные вопросы. В мае этого года большая часть ее функционала перешла к Антону Клепикову.

Не пропустите:Адвокат Вадима Манина: «Следствие не соотносило размер ущерба с объемом активов «Экопромбанка» 26 октября 2018, 07:45
Поделиться:
Все новости компаний