Город
 24 октября 2018, 09:05   2975

Администрация разыграла 47 мест для размещения НТО в Перми

Администрация разыграла 47 мест для размещения НТО в Перми

Администрация Перми подвела итоги торгов на размещение нестационарных торговых объектов (НТО) в Ленинском, Мотовилихинском, Орджоникидзевском и Кировском районах города. Аукционы прошли 12 и 17 октября.

На первый аукцион заявки поступили по 25 лотам из 27-ми, выставленных на торги. Цена предложения победителей составила свыше 225 тыс. рублей, что в 1,5 раза превышает начальную цену. 17 октября состоялись аукционы по 31 лоту. Заявки поступили в отношении 22 лотов. Цена предложения победителей аукциона составила свыше 109 тыс. рублей. Об этом сообщили в департаменте экономики и промышленной политики мэрии Перми.

Размер площади варьируется от четырех (для вендингового автомата по продаже воды) до шести квадратных метров. Схемой размещения нестационарных торговых объектов предусмотрены торговые точки, специализирующиеся на продаже печатной продукции, воды, а также овощей и фруктов. Следующие торги запланированы на 30 октября

Проект схемы размещения НТО был разработан в апреле 2018 года. Он предусматривает 577 объектов. Срок размещения торгового объекта составляет пять лет на основании договора на размещение киоска, осуществление торговой деятельности . Договор заключается на основании аукциона в электронной форме. Кроме того, в новом порядке власти установили единые подходы к внешнему виду НТО.

Не пропустите:Депутаты одобрили выкуп легкоатлетического манежа «Спартак» 23 октября 2018, 17:40
Поделиться:
Все новости компаний