Происшествия
 20 октября 2018, 12:26   4454

Жителя Прикамья подозревают в похищении человека и вымогательстве

Жителя Прикамья подозревают в похищении человека и вымогательстве

В Добрянке следователь обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 25-летнего местного жителя. Он подозревается в похищении человека и его незаконном удержании в одном из домов города. Инцидент произошел в июле 2018 года. В октябре следователи возбудили уголовное дело. Об этом сообщают в Добрянском райсуде Пермского края.

Правоохранители также подозревают мужчину в вымогательстве денежных средств в особо крупном размере, совершенном в период с июля по октябрь 2018 года. Во время судебного заседания следователь поддержала ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключение под стражу.

Житель Добрянки и его защитник выступили против его удовлетворения, отмечая, что подозреваемый не намерен скрываться от органов предварительного следствия либо суда. Прокурор поддержал ходатайство следователя.

По итогам заседания суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Постановление не вступило в законную силу.

Не пропустите:По делу о хищениях в «Экопромбанке» допрошена директор компании Игоря Куйды «Лихттен Крауф СТ»19 октября 2018, 07:45
Поделиться:
Все новости компаний