Общество
 18 октября 2018, 09:55   4638

Мошенники создали аккаунт в Instagram об открытии отдела Mango в пермском ТРК «Столица»

Мошенники создали аккаунт в Instagram об открытии отдела Mango в пермском ТРК «Столица»

15 октября в социальной сети Instagram мошенники создали аккаунт, в котором сообщается об открытии несуществующего отдела Mango в ТРК «Столице». Его владельцы обещают раздать по 5 тысяч подарочных карт, номиналом 1000 и 5000 рублей.

Как сообщил корреспонденту Business Class директор УК «Столица» Константин Копытов, открытие отдела Mango в торгово-развлекательном комплексе не планируется. «Страница – фейк. Мы уже написали официальное письмо представителям бренда о данной ситуации. Основная цель мошенников – это получение прибыли. Набирают большое количество подписчиков, после чего аккаунт продают». Собеседник отметил, что сейчас аналогичная ситуация произошла с магазином нижнего белья Victoria's Secret. Мошенники создали аккаунт в Instagram об открытии отдела в ТРК «Семья».

Сейчас профиль набрал уже 7 тысяч подписчиков. Многие пользователи уже написали в комментариях, что страница – фейк. «Во-первых, текст написан с ошибками, во-вторых, Mango никогда не стали бы выставлять просто фото, сделанное издалека для подобного конкурса», «Комментарии вызывают и смех, и досаду. Скорее всего, они переименуют аккаунт, если успеют», – комментируют ситуацию жители.

Не пропустите:Официальное открытие ресторана Тимати Black Star Burger в Перми перенесли17 октября 2018, 09:05
Поделиться:
Все новости компаний