Город
 15 октября 2018, 07:30   1918

В Перми открылся второй ресторан быстрого питания Burger King

В Перми открылся второй ресторан быстрого питания Burger King
Автор: Яна Купрацевич

В Перми открылся второй ресторан быстрого питания Burger King. Он заработал на площадке фудкорта в ТЦ «Кит на Гайве» на ул. Писарева, 29а в конце сентября.

Это уже второй ресторан сети в Перми. Первое заведение открылось в 2014 году в ТЦ «Шоколад» на Героев Хасана, 105а. Стоит отметить, что обе площадки находятся в удаленных от центра районах города. Также компания анонсировала, что еще одна точка может открыться в ТРК «СпешиLove», но ресторан так и не начал работу.

В 2016 году ООО «БУРГЕР РУС», в качестве которой американская сеть представлена в России, планировала открыть в Пермском крае до 15 точек фаст-фуда. С региональными властями было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King основана в 1954 году в США и специализируется на гамбургерах. Компания насчитывает более 13 тысяч ресторанов во всем мире и является второй крупнейшей сетью ресторанов быстрого обслуживания. Burger King считается основным конкурентом сети «Макдоналдс».В России первая бургерная открылась в 2010 году.
Поделиться:
Все новости компаний