Экономика
 10 октября 2018, 07:15   2999

Имущество «Кунгурского машиностроительного завода» вновь выставили на торги за 163 млн рублей

Имущество «Кунгурского машиностроительного завода» вновь выставили на торги за 163 млн рублей
Автор: Елена Сарманова

Имущество «Кунгурского машиностроительного завода», который признан банкротом и находится в процедуре конкурсного производства, вновь выставили на торги. В лоте представлен имущественный комплекс предприятия: недвижимость, сети, мебель, оргтехника, производственные запасы, незавершенное производство, транспортные средства и тракторная техника. Кроме того, продается право на договор аренды земельного участка площадью 326 тыс. кв. метров, доли в ООО «Кунгур-БИ» (5%) и ООО «ТК «Кунгур» (50%).

Начальная стоимость имущества составляет 163,087 млн рублей. Подать заявки на участие в торгах можно с 15 ноября 2018 года до 12 февраля 2019 года. Ранее торги несколько раз признавали не состоявшимися в виду отсутствия заявок.

ОАО «Кунгурский машиностроительный завод» входит в группу компаний «Кунгур». Предприятие признано несостоятельным в декабре 2015 года, в его отношении введено конкурсное производство. По результатам анализа сделок управляющий выявил признаки преднамеренного банкротства общества.
Поделиться:
Все новости компаний