Общество
 10 октября 2018, 15:30   3041

Александр Телепнев отправится в колонию-поселение после 24 октября

Александр Телепнев отправится в колонию-поселение после 24 октября
Автор: Ольга Полякова

Как стало известно Business Class, бывший депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев, осужденный за избиение DJ Smash, получил отсрочку по отправлению в колонию-поселение до 24 октября. Второму фигуранту данного уголовного дела — пермскому промоутеру Сергею Ванкевичу — уже вручены документы о направлении к месту отбывания наказания. Он должен отправиться в колонию-поселение в течение 8 дней. «Сергею уже выписали электронный билет до места. Я получу такой же», — пояснил Business Class экс-депутат.

На следующей неделе Александр Телепнев намерен провести пресс-конференцию для представителей СМИ, на которой представит свое видение ситуации по конфликту с DJ Smash и вынесенному судом приговору, а также ответит на вопросы журналистов. Пока дата и место мероприятия не определены, сообщил Business Class экс-парламентарий.

Напомним, Ленинский районный суд Перми вынес приговор по делу Александра Телепнева и Сергея Ванкевича 18 июля. Гособвинитель просила назначить обвиняемым наказание в виде 3,5 лет в колонии-поселении. Суд смягчил наказание до двух лет. Фигуранты обжаловали наказание. Однако 19 сентября Пермский краевой суд оставил приговор нижестоящего суда в силе.

Не пропустите:Иск Александра Телепнева к рэперу Тимати поступил в московский суд08 октября 2018, 14:10

Истории:
Поделиться:
Все новости компаний