Общество
 24 сентября 2018, 20:45   1977

ФАС отменила результаты конкурса на замену лифтов в Пермском крае

ФАС отменила результаты конкурса на замену лифтов в Пермском крае

Региональный фонд капитального ремонта планирует повторно объявить закупку на выполнение работ по замене лифтов в домах Прикамья. Результаты аукциона, прошедшего 3 сентября, отменила Федеральная антимонопольная служба. «Сейчас мы ждем полного текста решения ФАС России и предписания. После получения этих документов будем принимать меры для запуска повторной процедуры по выбору подрядной организации. Полагаем, в этом заинтересованы и представители фонда, и жители домов, где мы собираемся менять лифты», – рассказали Business Class в краевом фонде капремонта.

Первый аукцион был объявлен 3 августа. Предмет контракта начальной стоимостью 644,208 млн рублей – замена 275 лифтов в ста домах. На участие в торгах поступило четыре заявки. Две из них – от ОАО «Щербинский лифтостроительный завод» и ООО «Мосрегионлифт», признаны несоответствующими конкурсным требованиям и отклонены. Эти компании и обратились с жалобами в ФАС.

Не пропустите:«ДСТ-Строй» оспаривает в суде одностороннее расторжение договора с фондом капремонта21 сентября 2018, 07:15
Поделиться:
Все новости компаний