Экономика
 06 сентября 2018, 07:30   2211

Международная сеть пиццерий Domino’s Pizza планирует развивать рестораны в Перми

Международная сеть пиццерий Domino’s Pizza планирует развивать рестораны в Перми

Компания по производству и доставке пиццы Domino’s Pizza рассматривает Пермь для развития сети. Сейчас пиццерия ищет партнеров в краевой столице для открытия заведений по франшизе. «Мы видим большой потенциал для расширения географического присутствия в регионах, в том числе в Перми», — рассказали в компании.

Первый ресторан сети в России открылся в Москве в 1998 году. На данный момент в стране насчитывается 144 ресторана, 43 из которых работают по франчайзингу.

По данным 2ГИС, сегодня в Перми насчитывается 213 организаций, где можно заказать пиццу, и 42 — специализирующихся исключительно на этом блюде. В прошлом году в город зашла сеть «Додо пицца», работающая в более чем 20 городах России.

Международная сеть ресторанов фастфуд Domino’s Pizza была основана в 1960 году братьями Монаганами. Головной офис находится в Энн-Арбор (штат Мичиган). Domino’s насчитывает более 13 тыс. пиццерий в 80 странах мира и ежегодно готовит более 400 млн пицц. Одной из фишек компании является обещание доставить пиццу в течение 30 минут.
Не пропустите:В центре Перми закрылась кофейня Coffeeshop 05 сентября 2018, 12:05
Поделиться:
Все новости компаний