Общество
 12 мая 2017, 17:26   2808

Сеть пиццерий «Додо пицца» откроет в Перми еще семь площадок

Сеть пиццерий «Додо пицца» откроет в Перми еще семь площадок
Автор: Кирилл Перов

Об открытии новых площадок Business Class рассказал директор сети «Додо пицца» в Перми Александр Рабинович. В конце апреля в краевой столице по адресу Парковый, 33 открылась первая пиццерия этой сети. На данный момент ведутся переговоры об аренде помещения для второй площадки. Она должна открыться до конца 2017 года.

В общей сложности по условиям франчайзингового договора, по которому сеть работает в Перми, в городе появится восемь площадок.

Напомним, в 2015 году два первых заведения «Додо Пицца» по франшизе открылось в Пермском крае в Березниках и в Чайковском. Они работают в формате кафе и доставки.

Пиццерия «Додо Пицца» по формату сочетает в себе кафе быстрого обслуживания, кофейню и клуб. В кафе можно поиграть в настольные игры. Один из основных принципов работы сети — открытость: в пиццериях сделаны открытые кухни, на кухнях висят веб-камеры, чтобы любой клиент, заказавший пиццу на вынос, смог посмотреть в прямом эфире, как она готовится. Сегодня сеть пиццерий «Додо Пицца» работает в более 20 городах страны, в том числе в Самаре, Сыктывкаре, Ростове-на-Дону, Ульяновске, Челябинске.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний