Общество
 20 августа 2018, 15:45   4377

Второе уголовное дело на экс-депутата Александра Телепнева поступило в прокуратуру

Второе уголовное дело на экс-депутата Александра Телепнева поступило в прокуратуру

Второе уголовное дело в отношении бывшего депутата Александра Телепнева после доработки поступило для утверждения в прокуратуру, сообщили Business Class в ведомстве. Господину Телепневу инкриминируется ч. 2 ст. 115 УК РФ — умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений. Дознаватели установили, что экс-политик этой зимой в ночном клубе «Дом культуры» на ул. Пермской избил молодого человека. Об инциденте упоминал известный российский музыкант Андрей Ширман (DJ Smash) во время разбирательства с экс-политиком в Ленинском районном суде Перми.

Потерпевшим по делу стал студент одного из пермских вузов. Он обратился в полицию после ЧП и рассказал, что конфликт произошел из-за девушки. По словам юноши, похожий на Александра Телепнева человек дважды его ударил. Один раз головой в лицо, второй раз кулаком в глаз. Пермяк обратился в больницу, где у него зафиксировали ушиб головы, гематомы и ссадины. До ЧП молодой человек с экс-политиком был не знаком.

Впервые материалы направили в надзорное ведомство в начале августа, но прокуратура вернула дело в полицию на доработку.

Не пропустите:Руководитель ООО «ЭКОЛ» стал участником конфликта, после которого возбудили уголовное дело14 августа 2018, 11:11
Поделиться:
Все новости компаний