Общество
 14 августа 2018, 11:11   2730

Руководитель ООО «ЭКОЛ» стал участником конфликта, после которого возбудили уголовное дело

Руководитель ООО «ЭКОЛ» стал участником конфликта, после которого возбудили уголовное дело

Руководитель пермской компании «ЭКОЛ» Сергей Каштанов стал участником конфликта, в результате которого правоохранительными органами возбуждено уголовное дело.

Как сообщили Business Class в пресс-службе краевого МВД, 13 июля в отдел полиции по Орджоникидзевскому району обратилась девушка, которая сообщила, что на берегу водоема в Голованово ее ударил мужчина. После инцидента у нее зафиксирован перелом челюсти. «По данному происшествию возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои», — пояснили в полиции.

В соцсети родственница пострадавшей рассказала, что конфликт произошел якобы из-за территории, на которой расположилась девушка со своими друзьями. Перед этим они катались на лодке и причалили к берегу, где собрались пожарить шашлыки. Однако в этот момент подошли два мужчины, стали нецензурно выражаться и выгонять ребят со «своего берега». Один из них столкнул молодых людей в воду и следом бросил ведро с мясом. Девушку он ударил кулаком в лицо. На слова пострадавшей о намерениях вызвать полицию мужчина ответил, что «полиция здесь — он».

«Я надеюсь, что расследование доведут до логического конца, а челюсть 18-летней девушки не менее значима для города, чем челюсть DJ Smash», — отметила родственница пострадавшей. Пост женщины сопровождается фото обложки бизнес-журнала, на которой изображен Сергей Каштанов.

ООО «ЭКОЛ» создано 4 марта 2011 года. Зарегистрировано на ул. КИМ, 74а. Его директором является Сергей Каштанов, он же — владеет 10% доли уставновного капитала. Основным собственником является Денис Аверкиев. Основной вид деятельности компании — сбор отходов. Фирма с аналогичными названием и спецификацией была зарегистрирована также в 2016 году. Ею владеет и управляет Сергей Каштанов. Одноименная компания, занимающаяся сбором неопасных отходов, зарегистрирована в Перми на ул. Ижевской, 30. ООО управляет Виталий Шеин, а владеет Людмила Фадеева.
Поделиться:
Все новости компаний