Город
 16 августа 2018, 22:30   2477

Перекресток улиц Островского и Революции в Перми откроют к 22 августа

Перекресток улиц Островского и Революции в Перми откроют к 22 августа

В Перми перекресток улиц Островского и Революции, где сегодня ведут работы энергетики «ПСК», откроют к 22 августа, об этом сообщают в городской администрации.

Замена теплосетей должна завершиться раньше срока из-за жалоб автомобилистов на затрудненное движение в данном районе. Соответствующее поручение «ПСК» дал глава города Дмитрий Самойлов. Он же вместе в замглавы администрации Перми Анатолием Дашкевичем и председателем комиссии по общественному контролю при Общественной палате Пермского края Михаилом Борисовым лично проверил, как ведутся работы.

Отметим, что замена тепловой сети на данном участке – продолжение проекта энергетиков 2017 года, тогда было заменено почти 2 км теплопроводов. «Сейчас энергетики завершили первый этап реконструкции тепловой сети на улице Николая Островского. С 9 августа реализована часть сложных работ по обновлению тепломагистрали, в ходе которых были заменены изношенные участки. С 14 августа стартовал второй этап перекладки – на перекрестке улиц Николая Островского и Революции», – отмечают в администрации.

Не пропустите:​Пермское УФАС возбудило дело из-за слова «лучшие» в рекламе клиники «Медлайф» 16 августа 2018, 17:20
Поделиться:
Все новости компаний