Город
 01 августа 2018, 09:05   3925

В августе в центре Перми откроется второй ресторан сети KFC

В августе в центре Перми откроется второй ресторан сети KFC
Автор: Кирилл Перов

В августе в Перми на ул. Куйбышева, 31 начнет работу новый ресторан быстрого питания KFC. Открытие запланировано на 11 августа. Сейчас площадка готовится к приему гостей: идет монтаж и установка оборудования и мебели. Это кафе станет вторым заведением сети в Перми. Единственное сейчас работает по ул. Крисанова, 12а.

В 2014 году компания планировала открыть в краевой столице порядка 10 ресторанов до 2019 года. До 2012 года рестораны франшизы KFC находились в микрорайоне Парковый и на пересечении Комсомольского проспекта и ул. Ленина, однако, они закрылись. По некоторым данным, причиной закрытия стали трудности с арендуемыми площадками: собственники не смогли договориться о цене.

KFC — международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Это вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая лишь McDonald's. По данным на 2015 год под брендом KFC работали 750 тыс. сотрудников и более 15 тыс. торговых точек в 125 странах мира. Сеть общепита является дочерней компанией корпорации Yum! Brands, также владеющей Pizza Hut и Taco Bell.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний