Недвижимость
 31 июля 2009, 11:32   4449

В Перми остался единственный «Ростикс KFC»

В Перми остался единственный «Ростикс KFC»

На этой неделе в Перми прекратило свое существование заведение фаст-фуда «Ростикс KFC», расположенное на пересечении улиц Ленина и Комсомольский проспект. После закрытия точки в Перми теперь функционирует лишь одно заведение «Ростикс KFC» — в торговом центре «Пирамида».
В самом «Ростиксе» категорически отказались давать комментарии по поводу события. Со слов бывшего сотрудника заведения, причина закрытия в том, что «Ростиксу» не удалось договориться с арендаторами по цене. Владелец здания стоимость аренды уточнить отказался, пояснив только, что он готов сдавать в аренду площади двух этажей одновременно.
Существование проблем с площадями под заведения общепита признают и сами рестораторы. К примеру, ранее в беседе с корреспондентом «bc», представитель «Ростикса» жаловался на высокую стоимость аренды помещений и на вытекающую отсюда проблему с поиском необходимых площадей. Одновременно с этим собеседник «bc» утверждал, что в настоящее время речи не идет об открытии новых заведений, главным сейчас на повестке дня является вопрос о сохранении существующих позиций на рынке.

Поделиться:
Все новости компаний