Регионы
 31 июля 2018, 20:15   3856

Пермяки пожаловались губернатору на задержку капитального ремонта в Краснокамском районе

Пермяки пожаловались губернатору на задержку капитального ремонта в Краснокамском районе

Пермяки пожаловались в Instagram-аккаунте губернатора Пермского края Максима Решетникова на задержку работ по капитальному ремонту моста через реку Сюзьва на трассе Краснокамск-Нытва.

«Максим Геннадьевич, возьмите на контроль мост на трассе Краснокамск-Нытва, его уже второй год делают, работа идет очень медленно, этим летом начали только в июле, пробки огромные собираются», – написал один из пользователей. В комментариях его поддержали еще несколько пермяков: «Такое ощущение, что мост на Сахалин строят, а проезжаешь мимо – работают полтора Ивана».

Ситуацию прокомментировал министр транспорта Пермского края Николай Уханов. Он отметил, что мост через реку Сюзьву в Краснокамском районе находится в ведении федерального учреждения Упрдор «Прикамье», работы по его капитальному ремонту возобновились 2 июля. Министр также добавил, что в 2017 году предыдущий подрядчик нарушил сроки ремонта, с ним был расторгнут контракт, работы пришлось приостановить. «Новый подрядчик в срок до 30 сентября 2018 года проведет замену балок пролетных строений сооружения, отремонтирует подходы, сопряжения и водосбросные лотки, устроит новое асфальтобетонное покрытие, барьерное и перильное ограждения», – заключил г-н Уханов.

Поделиться:
Все новости компаний