Общество
 24 июля 2018, 13:35   4566

После суда DJ Smash улетел отдыхать в Италию с моделью Наташей Поли

После суда DJ Smash улетел отдыхать в Италию с моделью Наташей Поли

После завершения судебных разбирательств с бывшим политиком Александром Телепневым и пермским промоутером Сергеем Ванкевичем музыкант Андрей Ширман (DJ Smash) отправился отдыхать в Италию. Он совершает путешествие на яхте вдоль побережья, где расположились города Портофино, Портовенере, в компании со своей подругой, топ-моделью Натальей Полевщиковой (Наташа Поли), и американским актером Эдриеном Броуди.

В своем Instagram-аккаунте диджей выложил соответствующее фото. «Остров «Венера» — сплошные приключения», — подписал он снимок.

Напомним, приговор по делу об избиении DJ Smash оглашен в Ленинском районном суде Перми 18 июля. В результате экс-депутату Заксобрания Пермского края Александру Телепневу, сейчас работающему директором по строительству в ООО «Консультант Строй», и его другу, промоутеру Сергею Ванкевичу, назначено наказание в виде двух лет колонии-поселения. Адвокаты фигурантов дела намерены обжаловать решение. Это они могут сделать в срок до 28 июля.

Адвокат экс-политика Александр Чепкасов заявил Business Class, что основания для обжалования есть и все документы готовы. Вероятно, апелляционная жалоба будет направлена в суд в среду. «Если рассматривать судебную практику, то по такой статье и при таких данных, характеризующих личность (положительных), суд, как правило, дает наказание, не связанное с лишением свободы», — заметил г-н Чепкасов.

Не пропустите:После селфи кулаками не машут: обидчики DJ Smash отправятся на два года в колонию-поселение18 июля 2018, 21:05

Истории:
Поделиться:
Все новости компаний