Политика
 17 ноября 2017, 12:46   2480

В Правительство края возвращается экс-замминистра

В Правительство края возвращается экс-замминистра

Как рассказал «bc» источник в правительстве края, должность замруководителя аппарата, директора департамента материально-технического обеспечения аппарата правительства Пермского края может занять Радик Хамзин. Ранее он занимал должность замминистра торговли и предпринимательства края, а позже сменил кресло чиновника на кресло бизнесмена, открыв в Перми рестобар Dedushka.

В разговоре с корреспондентом издания г-н Хамзин подтвердил, что такое предложение ему поступало. «Разговоры об этом идут, но пока я не могу подтвердить свое возвращение. Придерживаюсь позиции говорить о чем-то, только когда это уже случилось», - отметил собеседник.

Он также добавил, что в случае возвращения в правительство, ему придется расстаться с баром. «Вы же знаете, что чиновник не может владеть бизнесом, бар придется продать. К тому же я уже нашел покупателя из Перми. Если я приму решение вернуться в правительство, то тут же оформлю сделку по купле-продаже, если нет – продолжу руководить «Дедушкой», - заключил собеседник.

Стоит добавить, что сегодня должность директора департамента материально-технического обеспечения Аппарата Правительства Пермского края занимает Сергей Швецов.

Напомним, в апреле этого года про пермское заведение вышел сюжет в шоу «На ножах» на телеканале «Пятница». Бар «Дедушка» принял участие в проекте, которым руководит московский шеф-повар Константин Ивлев. В рамках участия в проекте заведение подверглось полному ребрендингу кухни и дизайна помещения. Летом того же года на Avito появилось объявление о продаже рестобара. Сумма сделки составляла 22 млн рублей. За эти деньги предлагалось помещение в 220 кв. метров и готовый бизнес.

Поделиться:
Все новости компаний