Общество
 12 июля 2018, 12:05   1419

​На суде по делу об избиении DJ Smash свидетель упала в обморок

​На суде по делу об избиении DJ Smash свидетель упала в обморок
Автор: Кирилл Перов

Во время заседания по делу об избиении DJ Smash свидетельница со стороны защиты Екатерина Антропова во время допроса потеряла сознание. Она успела сказать, что вчера заболела. Сейчас ей готовятся оказать помощь, в суд вызвали «скорую». О приглашении девушки в качестве свидетельницы ходатайствовал адвокат Сергея Ванкевича.

Согласно материалам дела, уроженка Чусового Екатерина Антропова проживает с г-ном Ванкевичем, работает в барбершопе Boy Cut. Она присутствовала в клубе «Дом культуры» в ночь, когда произошло избиение Андрея Ширмана. Нанесения ударов DJ Smash или Сергею Ванкевичу она не видела. «Заметила, что Сережа лежит, к нему подскочил Александр и поднял на ноги», – отметила г-жа Антропова. Далее допрос был прекращен из-за ухудшения самочувствия девушки: она упала в обморок. Во время падения ее подхватил сидевший рядом Александр Телепнев.

​На суде по делу об избиении DJ Smash свидетель упала в обморок

Спустя некоторое время Екатерина Антропова пришла в сознание, заседание по делу было продолжено. Затем судья объявил перерыв до 16.30 12 июля.

В заседании по делу объявлен перерыв. Ранее Business Class сообщал о том, что сегодня продолжился процесс по делу DJ Smash. Допрашиваются обвиняемые – Сергей Ванкевич и Александр Телепнев.

Не пропустите:Вопрос жизни и селфи: свидетели по делу DJ Smash рассказали, что произошло в «Доме культуры»10 июля 2018, 19:50
Истории:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний