Недвижимость
 25 июня 2018, 19:10   3928

В Перми долгострой на ул. Окулова, 62 прошел проверку Госстройнадзора

В Перми долгострой на ул. Окулова, 62 прошел проверку Госстройнадзора

Сегодня инспекция Госстройнадзора по Пермскому краю подготовила заключение о соответствии ЖК «Верба» (ул. Окулова, 62) проекту, прошедшему экспертизу. Об этом сообщает пресс-служба регионального министерства строительства и архитектуры.

Девелопер ООО «Инвест-строй» подал документы на итоговую проверку в Госстройнадзор еще в сентябре 2017 года, но тогда был выявлен ряд нарушений, в том числе по пожарной безопасности. В течение десяти месяцев компания устраняла эти недочеты. Например, на минувшей неделе состоялись мероприятия по переносу железо-бетонного забора для расширения пожарного проезда к дому.

Возведение жилого комплекса началось 10 лет назад – в 2008 году. Изначально в проектной декларации девелопер указал датой окончания работ II квартал 2012 года. Однако стройка началась только в 2011 году, соответствующие изменения были внесены в документацию. Сдачу дома назначили на III квартал 2014 года, позже этот срок переносился шесть раз, судя по изменениям проектную декларацию.

Пакет документов для получения разрешения на ввод жилого комплекса в эксплуатацию поступил в администрацию Перми 21 июня, пока он находится на рассмотрении в департаменте градостроительства и архитектуры.

Не пропустите:Минстрой Прикамья: в 2018 году планируется ввести в эксплуатацию 8 «проблемных» объектов23 января 2018, 19:00
Поделиться:
Все новости компаний