Экономика
 25 июня 2018, 10:15   2923

На этой неделе мэрия Перми повторно объявит аукцион по строительству базы «Летающий лыжник»

На этой неделе мэрия Перми повторно объявит аукцион по строительству базы «Летающий лыжник»

Городские власти объявят повторный аукцион на строительство спортивной базы «Летающий лыжник» в среду, 27 июня. Об этом Business Class сообщил председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Перми Сергей Сапегин.

Не пропустите:​Власти отказались подписать контракт с победителем аукциона по строительству 2 этапа зоопарка17 июня 2018, 08:15

Предыдущий конкурс был объявлен в мае текущего года. Начальная (максимальная) стоимость строительно-монтажных работ составляла 82,436 млн рублей. Однако на участие не поступило ни одной заявки, торги признаны несостоявшимися.

Согласно документации, возведение объекта планируется на земельном участке площадью 59 тыс. кв. метров по ул. Тихая, 22, который находится в пользовании СДЮШОР «Летающий лыжник». База необходима для проведения соревнований по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью, а также для тренировок спортсменов.

Объект будет представлять собой двухэтажное здание площадью 2,4 тыс. кв. метров. В нем разместятся спортивный и тренажерный залы, помещение охраны, медицинский кабинет, тренерская.

Истории:
Поделиться:
Все новости компаний