Город
 17 июня 2018, 08:15   3028

​Власти отказались подписать контракт с победителем аукциона по строительству 2 этапа зоопарка

​Власти отказались подписать контракт с победителем аукциона по строительству 2 этапа зоопарка

Власти Пермского края не стали заключать контракт на строительство второго этапа зоопарка в микрорайоне Нагорном с победителем соответствующего аукциона. Выяснилось, что выигравшая компания «Гарант Систем» предоставила недостоверную информацию в составе своей заявки. Поэтому участник закупки отстранен, а сама процедура завершена.

Как ранее сообщал Business Class, в электронных торгах приняли участие две компании – ООО «Гарант Систем» из Брянска и АО «РЖДстрой» из Москвы. Первый участник снизил цену до 187,622 млн рублей, второй – до 186,67 млн рублей. На следующем этапе заявка «РЖДстрой» признана не соответствующей требованиям конкурса. Причиной стало то, что один из исполненных ранее контрактов подрядчик предоставил не в полном объеме – без приложения.

По данным сервиса Seldon.Basis, ООО «Гарант Систем» с 2014 года выиграло 19 госконтрактов на сумму 28 млн рублей. Последний исполненный договор заключен с одним из московских институтов. Подрядчик оказывал услуги по подметанию и уборке снега за 2,2 млн рублей. Как сообщили ранее Business Class в пресс-службе краевого правительства, при участии в электронном аукционе ООО «Гарант Систем» в качестве подтверждения опыта представило договор с ООО «Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС» на капитальный ремонт цехов на промышленном объекте, расположенном в Подольске.

Подрядчику второго этапа первой очереди строительства зоопарка в Перми необходимо возвести контактный зоопарк, сцену, трибуны, вольер с павильонами для северных оленей и овцебыков. Кроме того, он должен разместить на территории зоопарка автомобильные весы. На выполнение этих работ выделено почти 200 млн рублей.

Не пропустите:Проект парка Победы рядом с зоопарком в Перми подготовят к 2020 году 16 июня 2018, 16:10
Истории:
Поделиться:
Все новости компаний