Общество
 18 июня 2018, 20:15   944

В июне в аэропорту Перми четыре популярных рейса задержали на срок от 4 до 10 часов

В июне в аэропорту Перми четыре популярных рейса задержали на срок от 4 до 10 часов
Автор: Кирилл Перов

На сайте Росавиации появилась информация о задержках международных чартерных рейсов длительностью более двух часов за последние недели. С начала июня пассажиры четырех рейсов из краевой столицы были вынуждены ждать вылета от четырех до десяти часов.

14 июня на 3 часа 58 минут позже запланированного был осуществлен вылет из Перми в Анталью. Перевозчиком выступало АО «Ред Вингс». Отправление не состоялось вовремя, потому что у авиационной техники обнаружили неисправности. Компании потребовалось время для замены воздушного судна.

Желающим улететь в Монастир 11 июня пришлось ждать еще дольше – 7 часов 47 минут. В примечании Росавиции указано, что позднее отправление было решением эксплуатанта воздушного судна – перевозчика «Икар».

Самая большая задержка с начала месяца произошла с рейсом в Даламан 10 июня. Пермяки вылетели в отпуск на 9 часов 58 минут позже, чем планировалось. Причиной стали отказы и неисправности воздушного судна, его пришлось заменить.

8 июня с опозданием в 5 часов 11 минут вылетел самолет из Перми в Ларнаку. В технике были выявлены неисправности, но замена транспорта не потребовалась.

Не пропустите:Пора в отпуск. В этом летнем сезоне пермские турагенты планируют увеличить продажи на 20-30%09 июня 2018, 07:00
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний