Происшествия
 08 июня 2018, 15:15   1230

Руководителю УК «Гарант» Алексею Рямову продлили срок ареста и предъявили обвинение

Руководителю УК «Гарант» Алексею Рямову продлили срок ареста и предъявили обвинение
Автор: Кирилл Перов

Накануне руководителю пермской УК «Гарант» Алексею Рямову по ходатайству следствия продлена мера пресечения в виде домашнего ареста. «Мужчина ограничен в свободном передвижении еще на месяц», — рассказали Business Class в краевом следственном управлении. Алексею Рямову предъявлено первоначальное обвинение по статье 238 Уголовного кодекса РФ — оказание услуг, не отвечающих требованиям жизни или здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть человека. «Окончательное обвинение планируем предъявить не раньше середины июня. Следствие продолжается, проводятся необходимые экспертизы», — добавили в краевом СУ СКР.

Алексей Рямовбыл задержан после гибели 9-месячной девочки, на которую с крыши дома на улице Маршала Рыбалко упала ледяная глыба. Наледь рухнула на коляску с ребенком. Его мама в этот момент находилась рядом. Девочка получила серьезные травмы головы и спустя два дня скончалась в больнице.

Многоэтажку на улице Маршала Рыбалко обслуживает УК «Гарант». В компании сразу после ЧП сообщали, что сотрудники УК вовремя убирали снег с крыши, а наледь сошла с балкона с козырька балкона одной из квартир.

Не пропустите:Пермские УК, в которых произошли крупные ЧП, связаны с экс-чиновником Александром Морозовым07 июня 2018, 16:45
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний