Происшествия
 09 апреля 2018, 20:45   1022

В Перми под домашний арест отправлен директор УК «Гарант», фигурирующий в деле о ЧП с ребенком

В Перми под домашний арест отправлен директор УК «Гарант», фигурирующий в деле о ЧП с ребенком

Руководитель пермской УК «Гарант» отправлен под домашний арест на два месяца, до начала июня. Он является фигурантом дела о падении наледи на коляску с 9-месячным ребенком. Мужчина будет ограничен в передвижении на время предварительного следствия.

В рамках работы над делом правоохранителями допрошены жители дома № 111 по улице Маршала Рыбалко и близлежащих строений, устанавливаются иные свидетели и очевидцы произошедшего. Происходит сбор доказательств по делу.

Напомним, инцидент произошел 2 апреля у жилого дома на улице Маршала Рыбалко. Девочка получила серьезные травмы и спустя два дня скончалась в больнице. Известно, что обслуживанием многоэтажки, у которой произошло ЧП, занималась управляющая компания «Гарант». В УК сообщили, что вовремя убирали снег с крыши, а наледь сошла с козырька балкона одного из жильцов.

Согласно открытым источникам, генеральным директором ООО «УК «Гарант» является Алексей Рямов. Он также является руководителем ООО«УК «Профи-Дом» и ООО «Эксперт». В прошлом возглавлял сразу несколько ООО: «УК «Гарант» , «Энергостройресурс», «Вектор+», «ЭСУ», «Эксперт», «Лидер», «УК «Новые Ляды». Компания «УК «Гарант» создана 12 сентября 2016 года и зарегистрирована по адресу — город Пермь, ул. Автозаводская, 44Ак1. Основной вид деятельности УК — управление эксплуатацией жилого фонда за вознаграждение или на договорной основе.
Поделиться:
Все новости компаний