Город
 24 мая 2018, 07:45   2591

Компания «Авенида» намерена обжаловать решение арбитражного суда по кварталу №5

Компания «Авенида» намерена обжаловать решение арбитражного суда по кварталу №5

Компания «Авенида» намерена в эту пятницу подать апелляционную жалобу на решение арбитража, касающееся земельного участка в квартале №5. Месячный срок направления жалобы истекает в начале следующей недели. «Жалобу, скорее всего, направим в конце недели, она будет переслана в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд, который будет назначать дату заседания», — пояснил Business Class представитель ООО «Авенида».

Напомним, что девелопер в краевом арбитраже проиграл по иску к городским и краевым властям, добиваясь возвращения площадки, ограниченной улицами Попова, Осинская и Монастырская, для продолжения строительства жилого дома с музеем Пастернака. Большая часть участка летом 2017 года была передана краевому УКСа для строительства новой сцены оперного театра. Ответчики в суде полагали, что у девелопера нет намерений достраивать объект, так как за годы, пока компания арендовала участок, был построен только фундамент.

Не пропустите:На следующей неделе станет известно, подойдет ли площадка в Разгуляе для строительства оперного17 мая 2018, 08:15
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний