Город
 12 мая 2018, 09:05   4189

На пермской набережной плавучую платформу, где откроется ресторан, спустили на воду

На пермской набережной плавучую платформу, где откроется ресторан, спустили на воду

В Перми провели первые испытания платформы «Причала №5» ее спустили на воду, об этом сообщили в официальной группе проекта «Вконтакте». Дальнейший монтаж конструкций будет вестись уже на воде. В конце мая платформу отбуксируют к Речному вокзалу. Как ранее сообщал Business Class, на ней разместятся гриль-ресторан, летний кинотеатр под открытым небом, смотровые площадки для созерцания заката, пляжная зона, концертная площадка для камерных мероприятий, банкетный зал, швартовый пирс и место для спортивной рыбалки.

В вечернее время вода вокруг платформы, как и купол площадки, будут подсвечиваться. Для этого изготовят светильники из светоотражающих нитей на пересечении стилистики барокко и хай-тек. Мебель для «Причала №5» изготовят в Перми по специальному проекту.

«Причал №5» проработает до середины сентября.После этого платформу законсервируют для использования в следующем сезоне. Одновременно с этим разрабатывается и зимний проект использования площадки.

Не пропустите:​В Мотовилихе построят здание спортбазы «Летающий лыжник»: рассказываем, что там появится 11 мая 2018, 17:10
Поделиться:
Все новости компаний