Происшествия
 08 мая 2018, 14:20   2619

​Стала известная предварительная причина крупного пожара около зоопарка в Перми

​Стала известная предварительная причина крупного пожара около зоопарка в Перми

Специалисты озвучили предварительную причину пожара в центре Перми, инцидент произошел в минувшую субботу. Около 5:00 загорелось бесхозное деревянное здание возле Соборной площади, находящееся на ул. Газеты Звезда, ранее сообщали в ГУ МЧС России по Пермскому краю.

По предварительной информации, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Постройка служила «кровом» для шести человек, сообщает «Рифей-Пермь». Двое из них остались живы без повреждений, двое – получили ожоги, и двое – погибли, рассказала Гульнара Абибулаева, следователь по особо важным делам СО по Ленинскому району Перми СУ СК по региону.

Правоохранители выяснили, что мужчины находятся в розыске по подозрению в совершении различных преступлений. В настоящее время они задержаны. Все обитатели сгоревшей постройки – лица без определенного места жительства, ранее судимые, приехали в Пермь из Кизела, Александровска и других районных центров региона.

Не пропустите:Судебные приставы выявили 99 нарушений пожарной безопасности на базе отдыха в Пермском крае28 апреля 2018, 21:10
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний